Tilo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Anlage schön mit kleinen Mängeln, Service Top.

Sehr schöne Anlage, gebucht wegen der Veranstaltung Kitchen & Soul, ehemals Gourmetgipfel. Geeignet für Familien mit Kindern. Weitläufig mit guten Shuttleservice. Alle Animateure äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Event war ein Flop, was an der Leistung der Köche lag und nicht am Club, aber als Urlaubsclub zu empfehlen. Leider wenig 8-er Tische.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles drin mit Zugang zum Pool. Nur sehr hellhörig. Nachbarfernsehen hört man mit.

• Noch etwas Luft nach oben, aber ausreichend und gut. Leider braten sie Fisch und Fleisch immer tot. ( Ausnahme Filet am Galaabend, das war top. Für jeden genug Auswahl.

• Habe noch in keinem Aldiana solch einen freundlichen Service gehabt. Hilfsbereit schnell und freundlich. Die haben sich sogar gemerkt was man gestern bestellt hat.

• Aktivitäten
  • Gut

Alles vorhanden, was man braucht. Der vordere Volleyballplatz hat zuwenig Sand, daher Verletzungsgefahr. Der Bodenbelag am Pool ist lebensgefährlich. Bei der kleinsten Pfütze rutsch man weg. obwohl ständig gewischt wird. Alles andere sehr gut. Sehr gute Anlage für Kinder. Mit gutem Shuttledienst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Tilo

Lieber Tilo, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du die Schönheit unserer Anlage und unseren erstklassigen Service positiv wahrgenommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass das Event nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Dein Lob bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals gerne weiterleiten. Deine Anmerkungen zu den Tischen, dem Essen und den Sporteinrichtungen nehmen wir ernst und werden das intern besprechen. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir würden uns über Deinen erneuten Besuch sehr freuen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024