Corinna
Alleinreisend • Juni 2024
Traumurlaub

Besonders gut gefällt mir die Rooftopbar mit dem Schwimmbad. Dort hat man wirklich seine Ruhe. Am Strand ist das schwieriger, wenn Beach Lounge Musik gespielt wird um 17 Uhr und das Hotel nebenan auch. Da ist die Ruhe weg. Auch finde ich es sehr schade, dass die Rollstuhlfahrer Zimmer in Richtung Straße und mit Blick auf Baracken gelegen sind. Für diese Menschen sollten die schönsten Zimmer eingerichtet und vergeben werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und gemütlich. Mit den Kissen konnte ich gut schlafen. Allerdings hatte ich immer wieder Hornissenartige tote Vespen im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer wieder türkische selbstgemachte Speisen, abends wie morgens. Der Vitamin Shot mit Ingwer ist großartig Das Essen ist sehr gut

• Deutschkenntnisse

• Sport

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von Severin, Marc, Micha., Jessi, Kira, und Nele. Sie sind hoch motiviert.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Du Deine Zeit in unserer Rooftopbar mit Schwimmbad genossen hast. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Du mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie mit dem Essen und den angebotenen türkischen Speisen zufrieden warst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024