Antje (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Urlaub mit allem was das Herz begehrt.

Diese Anlage ist einfach rundum traumhaft. Modernes und doch gemütliches Flair mit allem was das Urlaubsherz so begehrt.

• Die Zimmer sind wunderschön und riesig groß. Man hat einen geräumigen Balkon (mit Handtuchhaltern) mit Blick auf Swim-Up Pools, Meer und/oder Garten. Ein hölzerner Deckenventilator hat nicht nur Stil, sondern ist auch herrlich angenehm (anders als Standard-Klimananlagen - die gibts aber auch). Die Dusche ist ebenerdig einmal mit Regenduschkopf und einmal mit Handduschkopf und ausgestattet mit großen Spendern für Shampoo, Duschgel und Conditioner. Der Spiegel ist groß, die Beleuchtung gut. Der Kleiderschrank ist riesig, ein weiteres Regal mit Kühlschrank und ein langer Tisch, sowie eine Bank schaffen genug Stauraum. Ich habe ganz wundervoll geschlafen, wie bereits aus anderen Aldianas bekannt, gibt es aber auch hier das Kissenmenü.

• Ich fand das Essen wirklich großartig. Jeden Tag andere Köstlichkeiten, frisches Salatbuffet, ein kleiner Eiswagen, Spezialitäten, Baklava (😍). Es gibt immer vegane/vegetarische Alternativen und ebenso einen kleinen Gewürzbereich zum individuellen nachwürzen. Das Restaurant hat einen großen Außenbereich, sowie zwei Bereiche im inneren, die durch das eigentliche Buffet getrennt sind. Mittags kann man sich entscheiden, ob man an der Beachbar essen möchte (Auswahl ist dann etwas mehr „Fastfood-lastiger“, aber nicht minder lecker. Dort stehen auch Eistruhen, sodass Kids sich den ganzen Tag über leckeres Eis am Stil freuen können. Die Getränke sind super, Cocktails alle sehr professionell und natürlich auch Klassiker wie Aperol Spritz im All-In-Angebot.

• Das Personal war wirklich zu jedem Moment freundlich und zuvorkommend. Wir hatten bspw. einen Geburtstag in unserer Gruppe. Im Info-Center kann man solche Spezialwünsche wie z.B. Geburtstagskuchen oder Tischbestellungen anbringen. Die liebe Hatice hat sich super um alles gekümmert und das Servicepersonal im Restaurant war super herzlich. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind blickig und bemüht, das es dem Gast an nichts fehlt.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert knapp 50min mit dem Transferbus. Wer sich gern mal die Füße außerhalb des Clubs vertreten möchte ist schnell in der Stadt. Keine 10min entfernt befindet sich ein klassischer türkischer Bazaar, der zum ausgiebigen shoppen einlädt. Mit dem Dolmusch, einem kleinen Bus kommt man regelmäßig, für 2 Euro pro Fahrt, direkt vom Hoteleingang bspw. nach Side Antik.

Das Entertainment-Angebot ist einfach riesig. Angefangen von mehreren Pools, dem Aquapark, sowohl für die Kleinen, also auch für die Großen, ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, Tennisplätze, Bogenschießplatz, Cyclinganlage, Aerobicplatz, Wellnessbereich, Foto-Spots, kleiner Ladenstraße, die Connectbar mit riesiger Bühne für Shows (wir haben Beyoncé gesehen - super beeindruckend mit toller Stimme und tollen Tänzern im Team), die Beachbar, ebenfalls mit toller Bühne für Sundowner oder auch Beachparty, die Rooftopbar mit Infinitypool und toller Aussicht (Hier gibt es die Möglichkeit individuell zu essen/ Spezialitätenrestaurant) und einer kleiner Bar direkt mitten auf dem Hauptpool. Wer hier dehydriert ist selber Schuld 😉 Das ganze Team ist so sympathisch und motiviert und wird an speziellen Tagen wie dem wöchentlichen türkischen Abend und der Beachparty mit türkischen Tänzerinnen verstärkt. Wirklich beeindruckend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so sehr genossen hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Entspannung, Genuss und Unterhaltung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dir das alles gefallen hat. Dein Lob zu unserem Service und insbesondere zu Hatice wird uns sicherlich in Erinnerung bleiben – es ist schön zu wissen, dass sie dir bei deinen Wünschen so gut weiterhelfen konnte. Auch, dass du das Essen, die verschiedenen Bereiche wie die Beachbar und das Fitnessstudio sowie das umfangreiche Entertainment-Programm so positiv hervorhebst, macht uns wirklich stolz. Es wäre großartig, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte und bis hoffentlich bald. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025