Yannik (26-30)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum erholt – ein perfekter Urlaub!

Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service war erstklassig – stets aufmerksam, hilfsbereit und schnell, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch das Personal war durchweg freundlich und hat mit seiner positiven Ausstrahlung wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, modern, sauber und gemütlich – genau das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchte ich die hochwertige Auswahl an Speisen, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugte. Hier wird auf Qualität und Vielfalt geachtet. Trotz eines spontanen Wetterumschwungs blieb das Animationsteam gut gelaunt und kreativ, sodass auch indoor für beste Stimmung gesorgt war. Das zeigt echte Professionalität und Engagement. Fazit: Ein Aufenthalt, bei dem alles gestimmt hat. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Yannik

Lieber Yannik, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte. Es freut uns riesig zu hören, dass du einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hattest und dich in allen Bereichen so wohlgefühlt hast – vom Zimmer über den Service bis hin zur Gastronomie und dem Animationsprogramm. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass dir unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in Erinnerung geblieben ist – genau das ist unser Ziel. Dass du uns uneingeschränkt weiterempfiehlst und gerne wiederkommen möchtest, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch – bis bald. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025