Tolles Hotel. Alle sehr hilfsbereit, wenn auch ich öfters in Englisch oder Deutsch nicht verstanden wurde (Smile)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Vielleicht noch ein paar Handtuchhalter im Badezimmer. Und in der Dusche selbst gibt es kein Licht. Ist vielleicht für den einen oder anderen zu dunkel
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr konstruktiv. Bei einer Neueröffnung findet man immer wieder „Verbesserungsvorschläge“, und in mehreren Fällen wurden diese erhört und direkt umgesetzt
Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya zum Aldiana beträgt 50-60 Minuten. Also völlig akzeptabel
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber, aber etwas zu gedrängt (Nachbarhotels) und für mich auch stückweit zu laut. Gefühlt spielt ständig laute Musik ( auch von Nachbarhotels kommend) und nicht immer „Lounge Musik“ am Nachmittag.
Riesige Saunas, geschätzt für 200 Personen, nur wo sollen die alle duschen und ausruhen? Ich habe nur 3 duschen gefunden und diese außerhalb des Nacktbadebereichs und geschätzt nur 12 Liegen im Ruheraum.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Leute. Sehr nett. Immer ansprechbar, lustig, aufmuntern, lieb.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Volleyball
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ralf Herzog |
Lieber Ralf, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem neuen Aldiana Club. Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem motivierten Team überzeugen konnten und Du ein so tolles Urlaubserlebnis genossen hast. Hoffentlich dürfen wir bald wieder Dein Gastgeber sein. Bis dahin viele Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023