Eher schlecht . Die Mitarbeiter waren mit sich selber oder untereinander beschäftigt anstelle die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben fast ganze Nacht an der Rezeption verbracht mit 5 Kindern insgesamt 11 Personen . Unsere Zimmer waren noch besetzt bis am nächsten Nachmittag aber wir haben sie richtig gebucht . Man wollte uns alle zusammen mischen in 2 familenzimmern 11 Personen. Gebucht waren 4 x Doppelzimmern . Wir haben einen Tag verloren mit dem hin und her wir sind für 5,5 Tagen gegangen und 1 Tag haben wir einfach so verloren . Und leider waren wir nicht die einzigen 3 Familien die noch nach uns kamen hatten das gleiche Problem sie wollten uns abspeisen mit so strand Bungalow zum Baden was jergendwie 30.- Euro kostet , ist eine Frechheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr hart Wir hatten sehr kleine Ameisen im Zimmer fast nicht zu sehen und doch waren die da . Simmer service war sehr freundlich und zuvorkommend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr schlecht und es war ihnen egal. Die Gäste wurden sogar ausgelacht wen sie was reklamiert haben . Den Mitarbeitern war alles egal sie gingen ständig am händy rum .
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Albert |