Wir waren im September für sechs Tage in diesem Hotel und hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist ein echtes Highlight: wunderschön, sehr gepflegt und unglaublich grün – man kann sich daran kaum sattsehen. Auch der Weg zum Strand ist angenehm: wer möchte, läuft in wenigen Minuten, alternativ gibt es einen Shuttle, bei dem man die Anlage noch einmal in Ruhe genießen kann. Es gibt zahlreiche Sportangebote, und auch der Strand selbst ist wirklich toll mit vielen Sitzmöglichkeiten, sei es auf der Terrasse oder in der Beach Bar. Das Zimmer hat uns ebenfalls sehr gefallen: groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr stilvoll. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker – für jeden war etwas dabei. Bei den Cocktails gab es allerdings Unterschiede: einige Barkeeper haben richtig gute Drinks gemixt, andere leider nicht so sehr. Hier wäre mehr Einheitlichkeit wünschenswert. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Rezeption: Der Service war nicht immer so freundlich oder aufmerksam, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Besonders beim Check-in hätten wir uns eine herzlichere Begrüßung und ausführlichere Informationen zur Anlage gewünscht. So haben wir zum Beispiel erst später durch Zufall erfahren, dass es einen Rooftop-Pool und ein À-la-carte-Restaurant gibt. Auch bei der Abreise fehlte uns eine etwas aufmerksamere Betreuung. Gerade der erste Eindruck beim Ankommen ist sehr wichtig – hier gibt es noch Luft nach oben. Alles in allem war es jedoch ein sehr gelungener Urlaub. Die Anlage, die Freizeitangebote und das Gesamtpaket haben uns überzeugt, und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – mit kleinen Verbesserungsvorschlägen im Bereich Service und Getränkequalität.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |