Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, schlechtes Management

Gut

Architektonisch sehr ansprechend, Und schöne Zimmer. Sehr schöne Strandbar. Wir wollten den Sommer verlängern und das Wetter war im Oktober perfekt. Ärgerlich und störend war: Trotz 3 Kinderpools war der Hauptpool voll von Kindern & Poolspielzeug. Auf der Rooftop Terasse waren laut Katalog keine Kinder erlaubt, trotzdem war täglich auch dieser Pool voll von tobenden Kindern. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das der Clubchef, den wir leider nie zu Gesicht bekamen, dies erlaubte. Dies war für uns sehr enttäuschend. Wir wollen anmerken, das wir selbst Eltern sind und überhaupt nichts gegen Kinder haben.

• Sehr gute Ausstattung, modern. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Gut
  • An der Strandbar wenig Abwechslung der Mahlzeiten.

• Sehr schwankend.

• Die Anfahrt war ca 1Stunde.

Fitnessprogramme gut. Entertainment mittelmäßig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Petra

Liebe Phoebe, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unsere neue Anlage so gut gefallen hat und du dich in deinem Zimmer und unserer schönen Beach Bar besonders wohl gefühlt hast. Unser Resort ist eine familienfreundliche Anlage und gerade zu den deutschen Hauptferienzeiten haben wir viele Familien mit Kindern bei uns zu Gast. Auch unsere Rooftop Area ist seit Beginn der Saison 2024 für Familien zugänglich und kein Adults Only Bereich. Wir hoffen, du hast viele schöne Aldiana Memories mit nach Hause genommen und kommst uns ganz bald wieder besuchen. Bis dahin sonnige Grüße aus Side, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024