Jasmin Marina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer für das was geboten wird Shows zu kurz

Sehr schlecht

Optisch schön Zimmer Suite sehr schön aber ab oktober alle Pools echt kalt war nicht einmal drin auch andre Gäste fanden die Pools sehr kalt und für 10 Tage 6000 Euro zu bezahlen und in den privaten Pool nicht zu nutzen ca 20 grad echt nicht schön und die Uhrzeiten von essen viel zu kurz ab 21 Uhr bis morgens bekommt man nichts mehr im Hotel noch nicht mal room Service oder ein Sandwich Automaten und der Strand sehr sehr viel Steine bis ins Meer rein .. na ja muss jeder selber entscheiden Preis Leistung passt daher nicht . Da gibt es für das Geld in andren Clubs mehr zu bieten ..

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jasmin Marina

Liebe Jasmin, vielen Dank für deine gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen, um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir, da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Unser Mainpool, der Rooftop Pool sowie unser Indoor Pool werden seit Herbstbeginn beheizt und haben eine Wassertemperatur von angenehmen 27 C. Es freut uns zu lesen, dass du dich in deiner stilvoll eingerichteten Swim Up Suite wohl gefühlt hast und das Zimmer deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass du eine angenehme Heimreise hattest. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024