Nagelneuer Club, altbewährtes Aldianakonzept. Der Rutschenpark innerhalb des Hotel ist ein Riesen Spaß für Jung und Alt. Der Liegenbereich am Strand und Pool lässt keine Wünsche offen und lädt zum Seele baumeln lassen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Animation
Wir sitzen hier und erstellen diese Bewertung indem wir eine perfekte Woche gedanklich Revue passieren lassen und in Erinnerungen schwelgen. Machen wir uns nix vor, wir wissen gar nicht wo wir mit unserer Schwärmerei anfangen sollen … Als absolute Volleyballanfänger wurden wir vom Animationsteam tatsächlich jeden Morgen dazu motiviert auf dem Sandplatz unser nicht vorhandenes Talent auszubauen und dabei den Spaß unseres Lebens zu haben. @Gina @Nina: „die hohe Hand“ funktionierte, aufgrund der Wunscherfüllung mit Musik zu spielen, quasi von allein :D Das Fitnessstudio ist top ausgestattet mit den neuesten Techno Gym Geräten. Das Groupfitness Angebot ist, typisch für Aldiana, extrem vielseitig und es ist für jeden was dabei. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr niveauvoll. Die liebe Lotte hat mit ihrer engelsgleichen Stimme so manchen Sundowner oder Abend an der Connectbar zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Partynächte wurden durch das Fingerspitzengefühl des Entertainmentmanagers Marc, der Stimmungskanone aus dem Allround, Umut, und dem Tanzgott aus der Guest Relation Richi, einfach nur legendär gemacht. Alles in Allem ganz nach dem Motto : These are the days we remember for the rest of our lifes. ALDIANA MEMORIES <3 Eure Lisa und Laura
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, es ist wunderbar zu hören, dass Deine Woche bei uns so perfekt war und Du die Zeit genossen hast. Es freut uns sehr, dass Du als Volleyball-Anfänger viel Spaß hattest und von unserem Animationsteam motiviert wurdest. Zudem sind wir erfreut, dass Dir unser Fitnessstudio und das vielseitige Groupfitness-Angebot gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass unser Abendprogramm und die musikalischen Darbietungen von Lotte Dir besondere Momente beschert haben. Es ist herrlich zu hören, dass die Partynächte für Dich legendär waren und Dir unser neuer Club mit dem altbewährten Aldiana-Konzept gefallen hat. Es freut uns, dass der Rutschenpark und der Liegenbereich am Strand und Pool Deinen Wünschen entsprochen hat und zur Entspannung beigetragen hat. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut unvergessliche Tage zu bereiten. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024