Mega schöne Anlage. Tolle Zimmer, tolle Poolanlage, fantastisch ausgestattetes Fitnessstudio, super leckeres und gesundes Essen. Sundowner mit live DJ am Strand - es ein ein Traum. Der perfekte Urksub.
Tolle moderne und große Zimmer. Einzige Mini- Kritik - das Licht im Bad ist ein wenig zu dunkel. Zum Schminken eher unpraktisch - für die Ladies unter uns ;-)
Für jeden was dabei und immer in spitzen Qualität
Ganz, ganz nette ubd unaufdringliche Mitarbeiter
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, es freut uns sehr zu hören, dass Dir die moderne Gestaltung unserer Zimmer und die Annehmlichkeiten, die wir bieten, gefallen hat. Deine Anmerkung bezüglich der Beleuchtung im Bad nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Wir sind besonders erfreut, dass Du unseren Service und die Qualität unserer Gastronomie hervorhebst. Deine lobenden Worte über unsere Anlage, das Fitnessstudio und die Poolanlage sind eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, dass Du uns bald wieder besuchen wirst um weitere traumhafte Momente bei uns zu verbringen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024