Schöne ruhige Lage. Für ältere und z.t. gehbehinderte Personen ungeeignet, keine Aufzüge, schwere Durchgangstüren, enge Platzverhältnisse im Restaurant. Für jüngere Personen wiederum zu abgeschieden um noch abends in die Stadt zu kommen. Der letzte Bus fährt 18 Uhr. Viele Bereiche sind nun doch überholungsbedürftig u. entsprechen nicht mehr so ganz der Zeit.
entsprechen nicht dem Begriff " Vitalhotel". Muffiger abgelaufener Teppichboden, Polstermöbel abgewohnt, Plastestühle auf dem Balkon in der Sitzfläche gebrochen. Bad war neu und sauber.
Essen gut, alle "Geschmäcker" wurden bedient. Ansonsten zu viele Menschen auf kleinstem Raum untergebracht. Sehr enge Gänge zum Buffet und zum Tisch. Wir waren sogar eine 1/2 Woche in die 1. Etage verfrachtet wurden. Mußten Essen u. Getränke über 2 getrennte Treppen transportieren. Dort begann der 1. Ärger. Das Angebot zum Nachmittag ist unangemessen - Blechkuchen gratis, Kaffe zahlen - wurde nur von wenigen genutzt.
sind bemüht.
ruhige Lage mit gepflegten Außenanlagen.
- Wellness
- Sport
Haben zum größten Teil nur die Therme benutzt. Hatten 3 x die Woche musikalische Unterhaltung, hier fehlt es an Platzangebot in gemütlicher Bestuhlung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für gehbehinderte Personen bieten wir ebenerdige nahe dem Restaurant gelegene Zimmer an- insofern wir im Vorfeld darüber informiert werden. Bei den Durchgangstüren handelt es sich um Feuerschutztüren, die erst kürzlich neu eingebaut wurden. Hier fehlt noch ein automatischer Öffnungs- und Schließmechanismus, der allerdings bereits in Planung ist. Wir werden unter anderem noch in diesem Jahr 69 Zimmer neu gestalten und renovieren. Zusätzlich werden auch für "jüngere" Zielgruppen weitere Angebote noch in diesem Jahr geschaffen. In den Sommermonaten finden unsere Abendveranstaltungen in der Regel im Biergarten statt. Ein klassischer Biergarten hat in Bayern als Bestuhlungsform Bierbänke und Tische. Wir haben darüber hinaus sogar noch Korbmöbel als Ergänzung und bei der Biergartenbestuhlung auf Rückenlehnen geachtet. Wenn der Kurbus Abends seine Fahrten einstellt, haben unsere Gäste die Möglichkeit den Rufbus zu nutzen. Dieser fährt sie dann auch kostenfrei (in der Kurkarte enthalten) nach Bad Füssing und holt sie auch wieder ab! Hier haben wir ein tolles Angebot, welches von unseren Gästen, insbesondere Jüngeren, auch rege genutzt wird. Mit herzlichen Grüßen aus Kirchham Michael Schönrock und Team