Erstmals sind die Zimmer altmodisch eingerichtet. Möbiliar ist sehr in die Jahre gekommen und die Betten unbequem. Die ganze Hotelanlage ist auf jedenfall renovierungsbedürftig! Wir hatten einen sehr langen Weg bis zu den Zimmern und für Leute, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind absolut nicht empfehlenswert!! Es gibt keinen Aufzug! Sind enttäuscht, die Fotos vom Hotel entsprechen leider nicht der Realität. Beim Essen bekommt das Hotel einen Stern auch genug Auswahl ist vorhanden. Personal war freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihre Meinung! Unsere Hotelanlage wird renoviert. Bereits im Dezember diesen Jahres können sich unsere Gäste über neue Zimmer freuen. Über ein Drittel unserer Zimmerkapazität wird dann renoviert sein. Die Bilder, die wir veröffentlichen, entsprechen der Tatsache. Warum Sie nicht den Eindruck hatten, kann ich nicht beurteilen. Bitte informieren Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt, dass Sie ggf. körperliche Einschränkungen haben. Gerne berücksichtigen wir dieses und reservieren ein Hotelzimmer in unmittelbarer Nähe zum Restaurant. Mit freuntlichem Gruß Michael Schönrock Hoteldirektor