Wir waren jetzt über Pfingsten ein paar Tage in dem Hotel. So sehr begeistert war ich nicht. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, leider. Das Nachtkastl an dem Bett, wo ich schlafen wollte, wies Spuren von Getränkeresten auf, was gar nicht geht. Zum Glück war's ja ein Doppelbett, so dass ich ohne Probleme "umziehen" konnte. Und der Fussboden im Essenausgabe-Raum ließ eben auch ein paar hygienische Wünsche offen. Petra
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihre Meinung ist uns natürlich sehr wichtig. Wie uns bereits unsere Hausdame informierte, gab es während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung. Wir sind dem Ganzen natürlich nachgegangen und können Ihnen versichern, dass so etwas nicht mehr vorkommen wird. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen sehr, Ihnen bei einer anderen, baldigen Gelegenheit beweisen zu dürfen, dass wir ein besserer Gastgeber sind als Sie es erfahren mussten! Vielen Dank für Ihr Feedback & schöne Grüße aus Bad Füssing Ihr Jagdhof-Team