Verena (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
gutes Preis Leistungsverhältnis

sehr ruhig und praktisch gelegen. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten ein Paket mit einer Massage. Diese war sehr gut aber nicht gerade so entspannend da man nebenan die Gespräche gehört hatte.

• War groß jedoch eher sehr dunkel. Mordernisierung sicher von Vorteil

• man bekam ein WIllkommensgetränkgutschein. Diesen haben wir dann gegen Schweppers eingelöst. jedoch war dieses schon abgelaufen und man hatte es auch gesehen. Nach langer hin und her hatten wir dann ein neues bekommen. Frühstück war ausreichend. Nachgefüllt zb Obst wurde bei uns nur nach Nachfrage.

• freundlich waren sie alle.

• Gut
  • es liegt sehr nahe zu den Thermen. Aber ohne Auto nicht möglich. Liegt direkt zum Haslinger Hof. Ca 900 m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik, können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein abgelaufenes Getränk zum trinken bekommen haben! Wir haben die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Dies gehört definitiv nicht zu unserem Standard. Für die positiv angemerkten Punkte möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen eine entspannte Adventszeit, frohe Weihnachten und alles Gute für das kommende Jahr. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-