Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit hervorragendem Essen und Sportmögl

Schönes Hotel, schöne große Zimmer mit Küchenblock. Tolles Hallenbad und verschiedene Saunas. Frühstück mit allem drum und dran ! Abendessen vom Buffet war super! Gutes Salatbuffet! 1 x Abendunterhaltung mit Livemusik, gute Stimmung beim Tanzen.

• großes Zimmer in einen großen Innenhof mit Küchenblock. Super Bett. 1 Raum Wohn- Schlafzimmer mit schöner Sitzecke.

• Essen ausgezeichnet ! Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freie Platzwahl ! Beim Abendessen gab es 2 Termine mit einem fixen Sitzplatz. Das Essen vom Buffet war hervorragend. Vorspeise, 3 Hauptgänge mit vielen Beilagen, Tolles Salatbuffet. Nachspeise: immer Eis und noch etwas anderes. Bei uns waren auch die Getränke im Preis inbegriffen!

• sehr freundliche Mitarbeiter

• Nicht weit nach Bad Füssing - wir haben das zu Fuß erreicht.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ca. 6 x 12 m groß, 3 Saunas + Infrarotkabine, schöne Brausen im Saunabereich. Man müsste nicht unbedingt in die Thermen fahren. Bei unserem Angebot waren aber 4 Thermeneintritte ins Johannesbad dabei.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-