Wir waren zum zweiten Mal im Jagdhof. Eigentlich könnte ich meine Bewertung vom vorigen Jahr kopieren (Renate - November 2012) Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, insbesondere weil die Getränke im Preis enthalten sind (Andere machen damit das große Geld) Bei der Anreise herrschte an der Rezeption etwas Verwirrung - die Zimmereinteilung wurde von ihnen festgelegt. wir waren 11 Frauen, die seit 20 Jahren wegfahren und jede hat schon immer ihre feste Zimmerpartnerin, aber das hat sich dann gelöst. Obwohl ich ein Zimmer alleine benutzt habe, musste ich keinen Aufschlag zahlen, das empfand ich sehr positiv. Ansonsten war das Personal sehr höflich und nett. Als wir uns etwas verhockt und verratscht hatten, wurden wir um 20.45 (Ende 20.30) höflich und nett darauf aufmerksam gemacht - das war in Ordnung. Die Zimmer sind groß und komfortabel, z.B. auch mit Schuhschränkchen und Garderobe und eine schöne Couchecke mit Leselampe. Woanders hat man nur ein Bett. Das Essen war für die Masse in Ordnung, hier kann jede/r was finden. Frühstücksbuffet auch in Ordnung. Positiv: Benutzung der Kegelbahn ist kostenlos. Unsere Zimmer waren zwar ganz hinten (Wildpark), aber man doch doch wohl ein paar Meter laufen. Ich kann diese teilweisen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen (die Hasen vor dem Fenster sind doch wunderschön). Aber ich habe in den besten Hotels schon Mecker-Bewertungen erlebt - Meckerer gibt es überall.
Sehr große Zimmer. Wohnbereich mit Leselampe. Garderobe mit Schuhschränkchen. Man kann geordnet darin leben und bringt alles unter (Bei unserem letzten Mallorca-Urlaub mussten wir im Bett lesen und aus dem Koffer leben) Sehr schönes sauberes Bad.
Das Essen war in Ordnung. Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich. Auch abends kann jeder was für sich finden. Schönes großes Salatbufett. Getränke im Preis enthalten - sehr positiv.
Die von der Rezeption vorgenommene Zimmereinteilung fand ich nicht in Ordnung - wir haben sie dann selbstständig vorgenommen und sind dann unter anderen Namen aufgetreten. Ansonsten freundliches Personal. Ich musste trotz Einzelbelegung keinen Aufschlag bezahlen, das empfinde ich als einen Super-Service.
sehr schöne und ruhige Lage. Wer Halligalli will - Haslinger Hof ist nicht weit. regelmäßige Busfahrten nach Bad Füssing.
- Wellness
- Sport
Alles in Ordnung. Schöner Bad- und Saunabereich. Benutzung der Kegelbahn kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |