Kirsten (19-25)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir können es nur empfehlen

Das Hotel ist groß und hat mehrere Gebäude die durch einen gang verbunden sind Man hat ein Telefon auf dem Zimmer wie die kosten sind wissen wir nicht da wir uns nur anrufen haben lassen, wir hatten mit dem Handy guten Empfang allerdings muss man aufpassen das man nicht im österreichischem netz ist

• Gut
  • Sehr gerräumig, es gibt einen Kühlschrank, Sitz Ecke Schreibtische Terrasse oder Balkon es ist sauber

• Wir haben vor unserer Anreise hier die Bewertungen gelesen und wir müssen sagen wir wissen nicht wie manche darauf kommen das dass essen nicht schmeckt oder die Zimmer nicht gut sind usw...... Das essen war genial genauso wie die Zimmer die sind echt gerräumig

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich, wir hatten auch eine Massage bei unserer Pauschale dabei die in der Therapie Abteilung stattfand (Die massageräume waren durch Vorhänge getrennt) diese war miserabel die Dame die uns massierte stützte sich auf uns ab massierte fast nur mit einer Hand es war dort laut und man konnte nicht entspannen, im Gegensatz zu dem vitalis wellnesscenter das es im Hotel gibt, wir hatten dort mehrere Anwendungen und die waren 1000 mal besser wie die Anwendung der Pauschale wir können es nur weiter empfehlen und sagen nochmal danke an die damen

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von kirchham bzw. Bad Füssing ca. 5 min. Es fährt direkt vom Hotel aus ein Bus der mit der Gäste Karte kostenlos ist. Der Haslinger Hof ist 3 min zu Fuß entfernt

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad im Hotel es ist nicht groß aber beheizt und für ein paar bahnen ist es perfekt. Wir müssen sagen wir sind sehr jung 23 und 26 und da ist die Musik nicht unseres die in der Bar gespielt wird die Besucher des Hotel sind 50+ vereinzelt auch jüngere Leute aber wir fanden es trotzdem toll

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2013