Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Jagdhotel nein Danke!

Schlecht

Das Hotel selber ist ganz ok. Die Zimmer geräumig und recht nett eingerichtet. Angenehm ruhig gelegen. Das Bad neu, allerdings für zwei Personen gleichzeitig zu klein.

• Die Größe der Zimmer ist ok. Die Ausstattung auch. Allerdings läßt die Reinigung der Zimmer zu wünschen übrig. Habe mal die Zeit genommen, die die Dame zur Reinigung benötigte. In 4 Minuten war sie fertig. Inklusive Betten machen und Bad reinigen. Die Spinnweben hat sie nicht gesehen. Ist aber nicht schlimm. Ihren Job möchte ich allerdings nicht machen. Ich stelle ihn mir nicht einfach vor. Aber sie war sehr freundlich. Das macht einiges wett.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist sehr klein,keine Zweiertische. Man kommt sich vor, als würde man eine Kantine besuchen. Ich bin selber Köchin und jeden Tag überraschte mich der Koch mit seinen Kochkünsten. Wie schafft er es bloß, daß Kartoffeln, Reis, Fleisch und selbst Fisch gleich schmecken?? Völlig Geschmacksneutral! Keine Abwechslung. Langweilig. Selbst die Salate erwecken den Eindruck, als würden sie aus 10l Eimern entspringen. Bin ich zu empfindlich? Die Soßen zum Fleisch kommen aus der Tüte. Beim Kuchen habe ich gerätselt wer wohl der Bäcker sein könnte. Selbstgebacken war der auf keinen Fall. Eher selbst aufgetaut. Die Brötchen waren aufgebacken, das Brot mindestens 4 Tage alt! In der heutigen Zeit ist sparen ja ganz in Ordnung,aber sparen am Gast??

• Personal lustlos und nicht wirklich motiviert. Jeder hat mal einen schlechten Tag, aber hat man den JEDEN Tag?? Tische und Plätze werden zugewiesen wie in einem Sanatorium. Keine Chance zum wechseln.

• Gut
  • Wer Ruhe und Erholung braucht, ist hier genau richtig. Kein Strassenlärm und auch keine Discomusik. Allerdings sollte man mit den eigenen Pkw anreisen, damit man etwas von der Umgebung sieht. Hier gibt es zwar eine Busverbindung, allerdings habe ich diesen noch nicht gesehen. War ich immer zur falschen Zeit draussen??

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Claudia