Renate (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wohlführfaktor

Schlecht

Leider wird hier nicht auf den Wohlführfaktor geachtet. Es erinnert eher an eine Kurklinik und hier müsste dringend investiert werden.

• Sehr schlecht
  • Sauber, wir hatten ein Appartement, das uns als 'Deluxe Zimmer' verkauft wurde

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück gebucht. Das Restaurant ist zu klein dimensioniert, so daß wir keinen Platz fanden und warten mussten. Es war unerträglich laut und stickig, leider kann man im Wintergarten kein Fenster öffnen. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Das Abendessen wir in 2 Schichten eingeteilt.

• Schlecht
  • An der Rezeption wurden wir eher kühl empfangen, etwas mehr Freundlichkeit wäre schön gewesen.

• Ruhig am Waldrand gelegen in der Nähe des Haslinger Hiofes

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich ist ok, es gibt 3 Saunen, leider war das Dampfbad nicht im Betrieb. Das Hallenbad ist in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik. Schade das es Ihnen nicht gefallen hat. Wohlfühlen sollen sich unsere Gäste und tun es in der Regel auch. Ich werde bezüglich Ihrer angemahnten Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter meine Kollegen noch einmal sensibilisieren. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, denn wir sind deutlich besser als Sie es wahrgenommen haben! Herzliche Grüße aus Kirchham Ihr Team vom Johannesbad Vitalhotel Jagdhof