- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer ein ruhiges Wellnesswochenende verbringen möchte, ist hier fehl am Platz. Nach diesem Aufenthalt weiss ich, dass ich in Zukunft bei Buchungen mehr auf Kundenbewertungen höre!
Alt und viel kaputt Schimmel in Kühlschrank und leicht im Bad Ansonsten sauber
Sowas haben wir noch nie erlebt. Massenabfertigung - mehr fällt einem dazu fast nicht ein. Man bekommt eine Tischnummer, an diesem Platz muss man sitzen, Personen die zu zweit anreisen müssen sich einen Tisch mit anderen teilen(mind. 4er-Tische). Es gibt 2 Essenszeiten, wer nicht schnell genug isst und seine Zeit nicht einhält, wird regelrecht rausgeworfen. Immerhin wird man vorab schon darauf hingewiesen. Beim Frühstück waren bereits um halb 9 die Körner-Semmeln leer und um 9 auch alle anderen. Es wurde nichts mehr nachgefüllt für Gäste, die später kamen.(Frühstückszeit ist offiziell bis um 10) Essen an sich war ok, aber nichts besonderes. Personal wirkt sehr gestressest und streng - man hat schon fast Angst etwas falsch zu machen
An der Rezeption bekommmt man sehr freundliche Auskunft, allerdings oft mit langen Wartezeiten. Die Damen sind leider etwas unterbesetzt
Ruhig und mitten in der Natur gelegen.
- Wellness
- Sport
Es ist täglich etwas geboten, je nach Geschmack ist bestimmt für den einen oder anderen etwas dabei. Wellness ist im Hotel ausreichend, Saunaanlage ist schön, Hallenbad etwas klein. Massage war auch gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |