Reiner (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Richtige Abfertigung

Hotel sehr ins alter gekommen, im Speisesaal wird man rigeos abgefertigt und man wird wirklich rausgeschmissen wenn man nicht pünktlich mit dem Essen fertig ist. Vorsicht, das Hotel ist mit keinster Weise weiter zu empfehlen. Auf keinen Fall buchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Reiner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik, können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof nicht wohl gefühlt haben. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte, mit der entsprechenden Abteilung besprochen. Es wäre sehr hilfreich für uns, was genau der Mangel am Abendessen gewesen ist, um noch genauer darauf eingehen zu können. Gern können Sie uns unter jagdhof@johannesbad.de kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-