Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung, ruhige Lage

Gut

Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben unser Zimmer auf Anhieb gefunden (Plan an der Rezeption bekommen). Zimmer im Erdgeschoss mit schöner Terrasse. Nachmittagssonne genossen. Unbedingt eine Pauchale buchen!!! Ist inklusive dem Eintritt in die Johannestherme ( Busschuttel) und je eine Teilmassage.

• Gut
  • Angenehm und zweckmäßig ausgestattet. Geräumig und sauber - für den aktiven Urlauber genau richtig. Herrliche Sonne am Nachmittag, somit war das Zimmer angenehm warm.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, Getränke inklusive. Essen reichhaltig und schmackhaft. Alles Selbstbedienung! Für uns sehr von Vorteil. Es gab keine lästigen Kellner die immer Fragen ob wir noch was trinken wollen. Personal sehr hilfsbereit. Suppe und Salat getragen - bekam sofort Hilfe. Die schmutzigen Teller wurden sofort entfernt!

• Wärend wir beim leckeren Frühstück waren, wurde das zimmer schon gereinigt. Top sauber! Wunsch nach drittem Duschtuch war überhaupt kein Problem.

• Das Haus liegt toll im Grünen, 4 km von Füssing und der Johannesbad Therme entfernt. Kostenloser Buspendel, also bequem zu erreichen ohne Auto… Lage ist echt schön, um Ruhe zu genießen, im Sommer tolle Liegeflächen. Haslinger Hof gleich um die Ecke (Tanz, Unterhaltung!).

• Wellness
    • Sport

Eigene Kegelbahn, eigenes Beautystudio und einen schönen neuen Therapiebereich und Saunabereich haben wir gerne genützt. Ich hatte eine Gesichtsbehandlung von 60 min. Selten so professionelle Kosmetikerin gehabt. Mein Mann hatte in der zeit ein Vollmassage genossen und war auch sehr entspannt. Das Hallenbad war herrlich warm Wasser 36 und Raum 30 Grad.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness