Die Hotelanlage besteht aus mehreren, ein- bis zweistöckigen Gebäuden, die alle mit sogenannten "Bademantelgängen" verbunden sind. Sauberkeit war okay. Es sind hauptsächlich ältere Gäste dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Man muss bedenken, dass es sich um ein eher günstiges Drei-Sterne-Hotel handelt und dafür, finde ich, bekommt man eine ganze Menge geboten.
Schöne große Zimmer. Die Matratzen sind mir persönlich zu hart, aber das ist in Hotels wohl normal. Eine Katastrophe allerdings sind die Kopfkissen. Die Füllung darin hat sich praktisch aufgelöst.
Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität und der Vielfalt der Speisen immer zufrieden bis sehr zufrieden. Vor allem Geflügelfleisch ist immer butterzart. Das Salatbuffet ist reichhaltig, es gibt jeden Abend auch ein vegetarisches Gericht. Das Fleisch und die Soße wird "aufgekellt", die Beilagen nimmt man sich selber. Zusätzlich gibt es zum Abendessen auch immer noch Brot/Semmeln sowie Wurst und Käse. Getränke (Markengetränke) sind gratis zum Selbstzapfen. Zum Frühstück gibt es seit neuestem frische Brezeln, die sehr gut sind.
Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung hätte für meinen Geschmack etwas gründlicher sein können. Das Reinigungspersonal ist aber durchaus für Nachbesserungswünsche offen und es wird alles erledigt. Wünsche nach z. B. anderer Essenszeit werden problemlos erfüllt.
Das Hotel ist direkt am Waldrand gelegen. In ca. 5 Gehminuten erreicht man über einen Feldweg den "Haslinger Hof". Zur Johannesbad-Therme bzw. Bad Füssing fährt ein kostenloser Shuttlebus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Lina |