- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist altbacken aber schön ,Zustand sehr alt aber geht ,Schwimm-Bad im Hotel leider unter aller Kanone .Wirlpool ist mit Holz abgedeckt ,Schade .Eintritt zum Johannesbad ist im Preis .gut . Leute Freundlich. Wir waren seit 2011 4 mal in diesem Hotel .Leider ist es von mal zu mal erheblich schlechter geworden .beim Aufenthalt im Mai war das Essen ein Zumutung .Früher gab es verschiedene auswahlmöglichkeiten nun nur noch 2 Essen ( die nichts gutes haben ) Nicht nur Ich war furchtbar Enttäuscht ,auch die anderen Gäste waren meiner Meinung .Wir weerden dieses Hotel auf jedem fall ,zu diesen hohen ungerechtfertigten Preisen nicht mehr betreten . nciht mehr buchen ,ist zu teuer und bietet nix mehr dafür .
Alt ,muffelig aber wenn der Preis stimmen würde gehts .
gibts nur 1 Retaurant .Früh freie Tischwahl .ist gut so . Frühstück geht gerade noch so durch ,war zuvor aber schon um einigen besser .Eiere nicht gut .Wurst einsitig ,geht immer wieder aus ,nachbefüllung geht sehr schleppend, wie gesagt war früher um Welten beser .Abenessen war 1. mals 2011 immer Super .beim 2. mal 2011 schon nicht mehr so gut und danach immer schlechter bis fast ungeniesbar (im Mai )
Personal ist freundlich .Zimmerreinigung geht auch in Ordnung . Umgang mit Beschwerden geht .
Lage ist sehr gut ,da nur 5 min. zum Haslinger Hof ( sonst wäre nichts los )Hotel selber ist tot .ZUr Stadt wenige Min. Bus ist kostenlos .
ist im Hotel eigentlich gar nichts .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Karl |