Manfred (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel in ruhiger Parkanlage

Liegt in etwa 5 Fahrminuten von Bad Füssing entfernt und ganz im Grünen. Grosse Parkanlage. Die Unterkünfte sind in verschiedenen Komplexen aber durch einen gedeckten gang miteinander verbunden. Zimmer sehr gross aber etwas dunkel mit kleinem Fenster unter dem Dach. Bad hell mit Dusche. Es hatte eine Sitzgruppe. Fernseher eher klein. Bett sehr gut. Lage absolut ruhig. Wellnessbereich wunderschön mit einem Pool der in vielen Hotels nicht in dieser Grösse anzutreffen ist. Frühstücks Büffet reichhaltig und von hoher Qualität. Leider sind die Parkplätze mit 3€ pro Tag kostenpflichtig was bei einem Hotel welches nicht in einer Stadt liegt, befremdend wirkt. Könnte besser in den Gesamtpreis verpackt werden was bestimmt besser ankommt. Kurtaxe kommt noch dazu

• Gross und sehr gutes Bett. Helles Bad mit Dusche

• Top Frühstücksbuffet

• Gut
  • Man merkt an der Rezeption, dass es sich um ein Hotel mit vielen Gästen handelt. Die Leute an der Rezeption haben alles bestens im Griff

• Im Park und daher sehr ruhig. 5 Minuten von Bad Füssing (Auto)

• Wellness
    • Sport

Gut beheizter Innenpool mit Dampfsauna und gewöhnlicher Sauna. Fast jeden Abend musikalische Unterhaltung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden die von Ihnen bezeichneten "dunklen" Zimmer dieses Jahr komplett renovieren. Für die Berechnung der Parkplätze sehen wir leider keine andere Möglichkeit, als diese separat zu berechnen. Gerichtsurteile und Vorgaben von BFH geben uns hier kaum Spielräume! Sollten Sie bereits Ihren nächsten Urlaub planen, schauen Sie doch mal auf unsere Internetseite unter www.johannesbad-hotels.com/jagdhof, dort finden Sie immer die neuesten Angebote! Herzliche Grüße Ihr Team vom Johannesbad Vitalhotel Jagdhof