das Hotel liegt sehr schön gelegen. Es ist sauber und gemütlich. Zum Fahrrad fahren und wandern bestens geeignet. Suna, Schwimmad, Fahrradverleih vorhanden .Es herrscht eine schöne Atmosphäre, die auch auf den Einsatz aller Mitarbeiter zurückzuführen ist.
Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch ist die Austattung etwas in Jahre gekommen. (Der Teppich) Die Betten sind gut. Es ist eine kleine Küchenzeile inclusive Kühlschrank vohanden.
Ein herzliches Dankeschön an Frau Freudenstein und ihrem Team,sowie an alle Mitarbeiter im Service und Küche. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter im Hotel,ob Rezeption, Fahrradverleih , Service sind sehr darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
In der Nähe befindet sich der Hasslinger Hof, der sehr viel Unterhaltung und ein gutes Marktrestaurant bietet.
Schwimmbad. Sauna, Fahrradverleih, Wandern
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Johannesbad Vitalhotel Jagdhof