Kurt Janssen (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unzufriedenheit

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl ich ein barrierefreies Zimmer gebucht hatte, wurde uns bei Ankunft ein Zimmer, das nur über 18 Stufen mit zwei Rollatoren zu erreichen war, zugewiesen. Nach langen, für mich als Behinderter mit 80% und Rollator, sehr aufregenden Verhandlungen, bekamen wir ein Zimmer ebenerdig. Dafür sollte ich täglich noch 2,-- € pro Person zahlen. Das habe ich kategorisch gegenüber dem Geschäftsführer Herrn Schönrock abgelehnt. Am Abreisetag um 9,25 Uhr, mußte unser Gepäck bereits um 7 Uhr vor der Zimmertür stehen und wurde bis zur Abfahrt draußen im Regen geparkt. Unmöglich für mich. Obwohl ein Holzhaus für die Unterstellung in der Nähe des Abfahrtspunktes zur Verfügung stand. Eigentlich müßte ich heute noch Schadenersatz für mein total durchnäßtes Gepäck und einiger Kleidungsstücke fordern. Alles in allem würde ich das Hotel nicht wieder buchen!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kurt Janssen

Sehr geehrter Herr Janssen, vielen Dank für Ihre Kritik. Leider ist es in Ihrem Fall so, dass uns über Ihre Wünsche bei Ihrer Buchung, die Sie bei einem Reiseveranstalter getätigt haben, keinerlei Informationen übermittelt wurden. Wir haben uns bemüht Ihnen Ihren Aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen ein Zimmer im Erdgeschoss gegeben. Sie hatten für Ihre Reise ein Zimmer in unserer Standardkategorie gebucht und in der Komfortkategorie gewohnt, die einen Aufschlag von 2 Euro kostet. Bitte setzen Sie sich mit Ihrem Reiseveranstalter in Verbindung, um die Dinge zu klären. Mit freundlichem Gruß Michael Schönrock Hoteldirektor