Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub ist was anderes

Sehr schlecht

Anlage ist wie ein Schullandheim, keinesfalls ein Hotel. Wir hatten keinen Empfang mit Handy, da sehr abgelegen. Fazit: Niemals wieder.

• Schlecht
  • Groß und hell, aber die Vorhänge voller Blutflecken.....

• Sehr schlecht
  • Essen am Buffett ist ja ok, aber das? Wein und Bier aus der Zapfanlage geht gar nicht. Gemüse, Fleisch: billige Tiefkühlware. Semmel steinhart, damit könnte man jemanden erschlagen. Dachten erst, wir hätten die Dekoration erwischt, aber es waren alle so. Obst war Dosenobst, kein bisschen frisches dabei. Für das Geld viel, viel zu teuer. Dafür müsste man eigentlich noch was rauskriegen.

• Erscheint am Anfang sehr freundlich, aber das täuscht.

• Lage ist schön, sehr ruhig. Das ist wohl das einzige positive.

• Wellness
    • Sport

nicht genutzt, da frühzeitig abgereist. Grund: Mängel am Essen, war einfach nur grottenschlecht. Und im Tagungszimmer bzw. Lesezimmer lief eine Maus umher. Nach Zusage durch das Personal, dass ein Hausmeister kommt, haben wir die Maus selbst eingefangen, denn es kam niemand. Wir möchten nicht wissen, was für Getier da noch kreuchte und fleuchte.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness