Das Hotel liegt wunderbar im Grünen und trotzdem nicht weit von Bad Füssing entfernt. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, die miteinander verbunden sind. Das Hotel wirkt somit familiärer als man denkt, aber trotzdem sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, die man erwarten würde. Sauberkeit konnten wir nicht bemängeln und der neue Saunabereich war einfach großartig. Unbedingt sollte man dem Wellnessbereich einen Besuch abstatten, da der wirklich groß mit verschiedenen Saunen ist. Massagen und Gesichtsbehandlungen direkt im Haus sind möglich. Vor allem die Rückenmassage fand mein Mann sehr entspanndend. Den Haslinger Hof sollte man auch wenigstens einmal besucht haben. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und der beste seit Jahren. Einfach Erholung pur. Für den bezahlten Preis hätten wir keine so gute Qualität erwartet.
Das Zimmer war komfortabel und großzügig geschnitten. Wir hatten sogar eine kleine Terrase mit Blick ins Grüne. Das Bad schien auch ziemlich neu zu sein.
Das Restaurant war sehr gut besucht und es waren teilweise sehr viele Gäste zur gleichen Zeit beim Essen, aber das Essen an sich war sehr lecker und die Atmosphäre sehr entspannt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Jagdhof lieg am Waldrand und ist trotzdem nicht weit weg von Bad Füssing. Besonders die kostenlosen Busse waren eine willkommene Abwechslung, da wir einfach mal auf unser Auto verzichten konnten. Ganz in der Nähe zum Hotel befindet sich übrigens der Haslinger Hof. Eigentlich waren uns die 5 Gehminuten viel zu kurz, da wir einfach auch traumhaftes Wetter hatten.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad haben wir nicht wirklich genutzt, da wir an mehreren Tagen im Johannesbad waren, aber die Umgebung hat siche einfach fabelhaft für Spaziergänge geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |