- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Vitalhotel ist irgendwo in den 80er stehengeblieben. Die Zimmer sind zwar geräumig, aber es herrscht eher ein Klinikflair. Hieran erinnert auch der allgemeine Duft, der überall vorherrscht. Die angebotenen Leistungen wie Halbpension haben wir nach Einblick in das Restaurant nicht wahrgenommen. Lediglich den Eintritt in die Johannesbad Therme.... Die Gästestruktur ist so, wie man es sich für einen Kuraufenhalt vorstellt...Aufwärts ab 65, so ist auch das Hotel ausgelegt.... Diätkost, Personal, etc. Handy Erreichbar gleich null, wir hatten nur Regen, so dass auch der freie Eintritt in die Johannesbad Therme unglücklich war, wenn man bedenkt, dass es im Innenbereich nur ca. 20 Liegen gibt. Auch die Umgebung ist sehr seniorenfreundlich... wir waren abends noch im Erlebnisrestaurant Schlossgarten, dort konnten wir wenigstens Fussball schauen, bei Diätkost aus dem bayerischen Biergarten. Wellness für Senioren, Kurpatienten oder Rezeptpflichtige, aber für Selbstzahler nicht zu empfehlen
Das Zimmer war geräumig und für einen Kuraufenthalt bestens ausgestattet (miniküche, etc)
Ohne Wort... ich war einfach nur geschockt. Erstmal wussten wir nicht, dass es feste Essenszeiten gibt - so haben wir bei der Ankunft erfahren, dass wir in der ersten Schicht von 17:30 - 19 Uhr zu essen haben. Auch der Platz war fest zugewiesen -ehrlich gesagt im dunkelsten Loch. Bei Buchung wurde nicht darauf hingewiesen - wir haten nun das Problem, dass wir selbst Anwendungen gebucht hatten und damit die Essenszeiten nicht einhalten konnten. Wir haben also versucht umzubuchen und haben hierfür den Restaurantleiter im Restaurant aufgesucht und da hat es uns die Sprache verschlagen - Speisesaal oder wie man das nennen mag wirklich unhygienisch - der ganze Boden verklebt. Das angepriesene Buffett war Gulasch, Scholle oder Käse.... Es hat alles so schmuddelig gewirkt, dass wir auswärts gegessen haben. Beim Frühsücken ist es uns auch nach 3 Versuchen nicht gelungen einen freien unde dann auch noch sauberen Tisch zu ergattern, auch hier war das Buffett regelrecht abgeräumt und wurde nicht aufgefüllt. Wir haben auswärts in einer Bäckerein gefrühstückt!
Das Personal wirkte sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise genervt. Vor allem im Restaurant, als ich versucht habe eine Änderung der Essenszeiten zu erzielen, war Freundlichkeit ein Fremdwort. Bei der Abreise hab ich versucht, noch auf - aus unserer Sicht - diverse Mankos zu verweisen, aber das hat wirklich niemand interessiert. Die Damen wussten nicht mal, ob nun der Reisebetrag noch zu begleichen ist oder nicht, bzw. lt. Angebot war nicht von einem Kurtax-Zuschlag die Rede, dieser wurde aber trotzdem berechnet.
Das Jagdhof Vital-Hotel liegt nicht 4 km vom Johannesbad und von der "City" entfernt, sondern 6,5 km, d.h. Auto ist erfoerdlich, da der Pendelbus nur alle 40 Minuten verkehrt.
- Wellness
- Sport