Wir reisten mit unserem Enkel (10 Jahre), Rezeption unterbelegt, schlechte Einweisung, sehr laut zu den Mahlzeiten, da das Geschirr in den Speiße- Räumen sortiert wurde.Die Zimmer im Erdgeschoß verfügen über eine Balkontür,einzige Möglichkeit zum lüften,nachts kann diese Tür nur angekippt werden ,ohne Insektenschutz,.wlan nur an der Rezeption möglich,
Bett geknarrt, Insekten vorhanden,Geruch des Zimmers nicht angenehm,Anreise Sonntags, Kühlschrank defekt, Mittwochs Kühlschrank repariert (Außentemperaturen waren zu dieser Zeit weit über 30°)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die WLAN Anlage wird noch in diesem Jahr komplett neu aufgestellt. Wir haben diesen Handlungsbedarf an einer Erneuerung der alten Anlage natürlich erkannt und bereits in Auftrag gegeben. Das Ihr Kühlschrank zu Beginn Ihres Aufenthaltes nicht funktioniert tut uns leid. Ich werde mit unserer Haustechnik sprechen, warum eine Reparatur nicht unmittelbar erfolgte. Die Hotelanlage befindet sich direkt angrenzend zu unseren schönen Wäldern. Hier ist ein kompletter Schutz gegen Insekten unmöglich. Mit freundlichem Gruß Michael Schönrock Hoteldirektor