Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Privatsphäre und Serviceluxus

Es ist eine solch entspannte Atmosphäre, man muß sich wohlfühlen! Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht und viele Paare verbrachten den ganzen Tag in der Anlage...recht viele Deutsche, die über den Pool nicht hinauskamen, aber das möchte ich dem Hotel nicht anlasten, ansonsten bekommt man von den anderen Villen und deren Gästen außer vielleicht mal am Empfang wenig mit! Abends auch mal ein Taxis nehmen und eine der im Hotel ausliegenden Empfehlungen zum Essen testen, bei Buchung mit EWTC (sehr zu empfehlen) unbedingt Sonderpackage mit 6 Spabehandlungen und 3 x Essen buchen (Super Preis - Leistungsverhältnis)

• Wir hatten die Villa 10, günstigste Kategorie, aber mit direktem Poolzugang,...es gibt DVD, CD Player, ein super schönes riesiges Bad (begrüßt wurden wir mit einem Blumenmeer in Herzmuster in der Badewanne...)...lediglich die Auflagen der Sonnenliegen müßten mal gereinigt/ausgetauscht werden, sonst wäre es schon fast zu perfekt gewesen!

• Wir fandes es so gut, das wir neben unseren 3 vorgebuchten Essen uns noch ein weiteres Mal verwöhnen liessen, alles wird immer durch einen Kellner auf der eigenen Terasse serviert; Frühstück gibt es bis 2: 00Uhr und es bleiben keine Wünsche offen; abends gibt es tolle, sehr frisch zubereitete 3 Gangmenüs in einem guten Preis-Leistungsverhältnis, es gibt eine asiatische Fusionküche (von Nasi Goreng, Sashimi, Caesar Salad bis hin zu traumhafter Pana Cotta...) und unser Geschmack war genau getroffen

• Es wird wirklich jeder Wunsch von den Augen (vom Security Guard bis zum Kellner) abgelesen: für uns wurde sogar Nutella besorgt, als wir äußerten was noch zum perfekten Frühstück fehlt, für Ausflüge wurden Tipps gegeben, als Gastgeschenk gab es Jamahal Leder Flip Flops, die der Zimmer Service nach Schuhgröße anpasste, die Zimmer wurden immer dann gemacht, wenn wir das Hotel verliessen, die Privatsphäre war heilig und unaufälliger und exzellenter Service das Credo!

• Gut
  • Das Hotel liegt ja nicht am Strand aber das Partnerhotel Puri Bali (Orientelgruppe) ist auch ein Traum und mit seinem super Pool und schönen Strand mit perfekter Infrastruktur (reichlich Liegen, kostenloser Nachmittagssnack...) eher ein Plus, als aus unserer Sicht ein Nachteil., auch wird man jederzeit dorhin mit dem Auto gebracht, wenn es einmal zu heiß sein sollte für die 5 Minuten Fußmarsch..ein kleines Minus: die Bewohner der vorderen Villas hören leicht den Straßenlärm

Wir hatten insgesamt 6 Spabehandlungen (Mandu Lulur, Jamahal Massage, Hot Stone...) alles sehr empfehlenswert und gut in schönem Ambiente, im anschließenden Flower Bath gibt es dann unterschiedliche Tees und selbstgemachtes Gebäck...die Therapeutinnen sind sehr behutsam, weitere Sportangebote gibt es nicht, aber dafür fährt man auch nicht ins Jamahal, wir hätten als Ergänzung Yoga oder Thai Chi vielleicht noch interessant gefunden

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Bettina