Paul (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Resort Hotel - Spitzen Spa und Wellness

Erstklassige Resortanlage (kein Hotelbunker!); top gepflegte Grün- und Poolanlagen; gehobene Ausstattung mit wertvollen Holzmöbeln und mit viel Liebe zum Detail; für Individualurlauber/ Honeymooner etc. bestens geeignet; kein Hotellärm; keine Belästigungen - ein kleines Urlaubsparadies inmitten eines lebhaften Urlaubsortes. Absolut korrektes Preis-Leistungsverhältnis. Immer frisch zu bereitetes Frühstück und Essen. Unsere nächste Traumreise wird bestimmt wieder über EWTC gebucht werden!

• Ausstattung /Zustand und Sauberkeit der Frangipani Villa : Spitze!!! Wohnfläche für 4 Personen ca 240m², traumhafte Poolanlage (110 m²!!!) in einer paradiesischen Gartenanlage. Man muss diese exclusive Villa mit gehobenem Ambiente einmal gesehen haben.

• Das Essen kann man in der kleinen Lobby einnehmen, aber die meisten Gäste bevorzugen ihre Villa, denn dort ist man ungestört in einem schönen privaten Ambiente, dies gilt vor allem für die Luxusvilla "Frangipani". Die Speisen sind immer frisch und sehr gut zubereitet gewesen. Wer einen besonderen Wunsch hat, bekommt ihn auch erfüllt. Die Speisen werden vom Butler liebevoll serviert. Das Personal macht seinen Service nicht vom Trinkgeld abhängig - wie wir es schon so oft woanders erlebt haben. Es ist stets sehr aufmerksam und höflich gewesen.

• Erstklassiges, vor allem zuverlässiges und ehrliches Personal!!! Man hat wirklich das Gefühl eine Großfamilie um sich zu haben. Die Safes in den einzelnen Villen hätte man sich sparen können. Wir haben alle Wertsachen offen liegen lassen können! Alles war immer top gereinigt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Kein aufdringliches Personal! Äußerst hilfsbereit bei wertvollen Tipps Land und Leute kennen zu lernen.

• Der Strand ist nur ein paar Gehminuten vom Resort entfernt und der kleine Spaziergang dorthin tut gut. Im Partnerhotel gibt es problemlos und ohne Zusatzkosten Liegen und Sonnenschirme. Wir haben uns aber in der Anlage so wohl gefühlt, dass wir gar nicht den Drang hatten, sie zu verlassen. Man braucht auf nichts im JAMAHAL RESORT zu verzichten: durch die zentrale Lage des Uraubsortes lassen sich leicht Touren durchführen - auch hierbei TOP Beratung durch das Rezeptionspersonal. Die Entfernung zum Flughafen ist angenehm(ca. 20 Minuten). Preiswerte Taxen (nehmen Sie Bluebird Taxi, das sind die zuverlässigsten und besten).

Für den Spa und Wellnessbereich müsste man eigentlich eine 7. Zusatzsonne vergeben: sehr schöne Räumlichkeiten und erstklassiges Personal. Die Behandlungen sind sehr günstig. Wir empfehlen mindestens einen 10er Spa-Pass zu kaufen - kaum zu toppen!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Paul