Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ägyptenurlaub zum Abgewöhnen

Schlecht

Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt. Die unterschiedlichen Poolanlagen sind auf verschiedene Bedürfnisse abgestimmt (Ruhepool, Kinderpool, Aktivitätspool mit Animation, Entspannungspool). Die im Hotel ansässigen Geschäfte sind total überteuert bei zudem mittelmäßiger Qualität der Waren. Personal immer hilfsbereit, nett und freundlich. Es wurde ständig für Sauberkeit in allen Bereichen gesorgt. Als begeisterte Ägyptenurlauber waren wir jedoch von der Auswahl und Qualität der Speisen bei alles Gängen sehr enttäuscht. Von anderen Urlaubern haben wir erfahren, dass der hauseigene Arztservice (24h) ebenfalls sehr schlecht ist.

• Schlecht
  • Ausstattung sehr altmodisch. Zweck der bereitgestellten Kosmetik konnte nicht ermittelt werden, da keine Beschriftung an Behältnissen. Zu wenig Steckdosen. Betten sehr groß und bequem, jedoch nur 1 Nachttisch. Großer Kleiderschrank mit viel Stauraum, jedoch zu wenig Bügel.

• Schlecht
  • Hauptrestaurant: Auswahl und Qualität der Speisen nicht ansprechend. 4 Zusatzrestaurants (italienisch, indisch, chinesisch, äyptisch-orientalisch) nur auf Vorbestellung zu nutzen. Versorgung an verschiedenen Pool- und Strandbars ausreichend und für kleinen Hunger zwischendurch schmackhaft.

• Hotel verfügt über 2 Geldautomaten. Nicht alle Karten werden akzeptiert, Benutzung sehr schwierig. Auch Personal konnte leider nicht behilflich sein. WLAN nur im Lobbybereich und mit schlechtem Empfang (teilweise sehr lange zum Einloggen gebraucht). Unsere Zimmerkarten waren plötzlich gesperrt, Freischaltung problemlos über Rezeption erfolgt

• Gut
  • Transferzeit annehmbar. Eine kleine Einkaufsmeile ist 10 Minuten fußläufig erreichbar. Beim Einkaufen sich aber bitte vorher über gängige Preise erkundigen, da in vielen Geschäften auch hier überteuerte Preise aufgeboten werden. Innenstadt Hurghada ist mit Taxi sehr gut erreichbar. Taxen können über Hotel gebucht werden, aber auch "privat" möglich (Preis 10 € pro Strecke).

• Gut

Spabereich mit Fitness, Wellness und Kosmetik sehr sauber, freundliches Personal. Verschiedene Animationsangebote am Aktivitätspool und Strand. Abends Kinderdisko und teilweise Show-Programm. Hoteleigenes Riff recht klein und von schlechter Beschaffenheit. Schnorchel- und Tauchausflügen mit Booten ist Vorrang zu geben. Dabei immer Anbieter, Schiff und Leistungsumfang genau prüfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Susanne

Lieber Ms. Susanne, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Resort mitzuteilen, bedanken. Zu Ihren Punkten bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten, da die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel ist. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern, und wir werden unser Bestes tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten