-Dusche ist eine tiefe Badewanne mit nen ekeligen Duschkopf der nicht verstellt werden kann-Katastrophe -Internet geht nur in den „besseren“ Zimmer und in der Anlage, auf den Standard Zimmer keine Chance -Getränke nur in Plastik Bechern, wenn man den Kellnern Geld zusteckt wird es an den Platz gebracht und in einem Glas -Animation etwas aufdringlich für HolidayCheck Bewertungen, geht es nicht schnell genug wird fast das Handy aus der Hand gerissen das sie es machen können, man steht förmlich unter Druck - Kaum Deutsche Leute Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
-Dusche ist eine tiefe Badewanne mit nen ekeligen Duschkopf der nicht verstellt werden kann-Katastrophe -Ameisen im Zimmer -Wasser kam nur kalt, erst auf hinweisen wurde es behoben
Essen war ok Sehr oft wiederholt, kaum Abwechslung
2 Klassen Gesellschaft Wer genug Trinkgeld gibt wird bevorzugt
Kurze Fahrt zum Flughafen
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Franzi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.