Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub im Oktober

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Badeurlaub im Oktober. Wir waren mitte Oktober im Jasmine Palace. Das hotel ist befindet sich noch in der Eröffnungsphase und nicht alle Gebäude sind fertiggestellt. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich durch das Personal gereinigt, neue Wasserflaschen werden ebenfalls täglich bereit gestellt. Der Ausblick von unserem Balkon auf den Pool war schön. Der Pool ansich war sehr sauber, das Wasser sehr erfrischend. Man hatte keine Schwierigkeiten eine freie Liege am Pool zu finden es sind genug vorhanden. Je nach Zimmerlage ist der Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Sand am Strand ist rötlich braun gefärbt. Das Wasssr hatte eine angenehme Temperatur wer jedoch schwimmen möchte muss ein ganzes Stück laufen um das tiefe Wasser zu erreichen. Dort befindet sich ein Riff an dem man gut schnorcheln kann. Badeschue sind dringend zu empfehlen das der Weg auf Barfuß sonst zu einem Hürdenlauf wird. Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird in Buffegform serviert. Es ist eine große Auswahl vorhanden, dennoch geschmacklich verbesserungswürdig. Wenn man am Abend zeitig 19:00 uhr essen möchte sollte man sich rechtzeitig vor dem Restaurant befinden, sonst läuft man Gefahr keinen Tischplatz mehr zu bekommen und wird dann nach draußen gebeten. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Alle Fragen wurden uns beantwortet und das Personal an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr. Im großen und ganzen waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für die Weiterempfehlung, wir freuen uns immer wenn unsere Gäste zufrieden und erholt nach Hause fahren und hoffen das wir Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten Qualität Manager

Offizielle Hotel Homepage