Silke (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage

Gut

Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten und nettem Personal.Habe mich sehr wohl dort gefühlt.

• Gut
  • Großes Zimmer, bequeme Betten mit dicken Matratzen, Schminkspiegel und Fön im Bad. Das Reinigungspersonal zaubert wunderschöne Figuren aus den Handtüchern und drapiert sie auf dem Bett!

• Viel Auswahl, aber geschmacklich nicht so toll. Man findet aber immer etwas.Im Speisesaal geht es etwas chaotisch zu, da man keine fesen Tische und somit keinen festen Kellner hat. Mal wird man bedient, mal muß man sich die Getränke selbst holen.Aber die Kellner sind sehr fleißig und schnell mit Abräumen und wieder eindecken.

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal überall. Man bekommt ein Badetuch leihweise.Geld wechselt man an einem Automaten in der Lobby.Dieser nimmt aber keine neuen 50 Euro-Scheine.Das Hotel vermittelt Privat-Taxis , die einen nach Vereinbarung auch wieder abholen.

• Kurze Transfer-Zeit vom Flughafen zum Hotel. Shopping Center "Senzo Mall" mit Taxi in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Die Animation am Pool hat sehr viel Spaß gemacht.Es wird u.a. Stretching, Bauchtanz, Zumba und Wassergymnastik angeboten.Man wird freundlich gefragt, ob man mitmachen möchte und wenn nicht, wird das ohne Probleme akzeptiert.Schöne Musik am Animationspool.Aber es gibt auch Pools für Ruhe Suchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr Kompliment an unser Personal wird weitergegeben. Vielen Dank und wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder zu begrüßen. Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten