Eine sehr schöne Anlage, bietet viele Möglichkeiten an für unvergessliche Urlaubstage. Große Poolanlage, weitläufige Hotel.
Zimmer waren immer sauber. Hauskeeping freundlich und zuvorkommend wenn man ein Anliegen hatte.
Für jeden Gaumen was dabei. Grillabende inklusive
Mir persönlich ist die Ausstattung nicht persönlich wichtig, es war alles nötige vorhanden.
Direkt am Strand, kurze Wege, schöne saubere Strände..
Wer nicht nur am Strand liegen möchte, kann sich ebenfalls mit dem Animations team mit Kero Sportlich beschäftigen. Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Stretching.... Abends bietet das Team ebenfalls Discotours an, oder auch direkt vor Ort schöne unterhaltsame Shows für Gäste die das Hotel nicht verlassen möchten. Die Jungs geben sich große Mühe die Gäste zu unterhalten, dass auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten