Claudia (46-50)
Alleinreisend • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Dana Beach gegen Jasmine Resort

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

also....ich war 9x im dana beach...und jetzt erste mal im jasmine resort....es kann man nicht vergleichen.... im dana...wird man bedient....aber auch ich wurde im jasmine bedient...die zimmer im jasmine sind viel größer....ja die deutschen und ihr duschvorhang :-)und ganz ehrlich..das essen dort...da kann dana nicht mithalten.....für die kleine auswahl....sehr sehr lecker...im dana hab ich 5 restaurants...aber irgendwie schmeckt alles gleich....ich war sehr begeistert von dem essen....und nicht nur für russen...neeee...ich hab das hotel wieder gebucht....im märz....weil ich denke wenn man bissel respekt bezeugt von der arbeit was alle leisten...dann wird man bedient wie königin...es gab auch für mich kleine mängel....wie die einstiegsleitern ich mag lieber treppen zum langsam abkühlen...am pool....und der fehlende steg....am meer.und auch bin ich weintrinker....und nicht sehr gut....der wein...aber wenn man preis-leistung sieht....und im übrigen....das dana...so teuer...und gefällt mir lange nicht mehr wie früher...machen auch alles auf supermodern....und wenn man bissel sieht was die leute leisten....dann wird man mit respekt behandelt...natürlich geb ich auch bissel bakschich....das ist normal...weil die menschen dort auch davon leben....alles mit respekt....mein fazit.....ich kann 1x im jahr dana beach haben....oder 2x im jahr jasmine palace....ganz ehrlich....ich weiß was ich gebucht habe :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen dank Für die Blumen, auch für Ihre netten Bewertung und das Sie unserem Hotel Für Ihr nächsten Urlaub wider gebucht haben. Wir freuen uns alle Sie bald bei uns nochmal begrüßen zu dürfen Ihre gewünschten zimmer haben wir bereit reserviert wir wünsche Ihnen und Ihre Familie frohe Weihnachten und guten rutsch in neue Jahr. Alles gute mit sonnigen Grüßen aus Ihre Urlaub Hause Jasmine Place Resort Direktion Team gr@jasminepalaceresort.com

Offizielle Hotel Homepage