Hotel ist sehr groß.die rechte seite ist fertig gebaut aber die Linke seite ist komplett leer.noch im umbau. Nie wiede
Keine 5 sterne Wert eher 3 .
Essen war nicht schmackhaft. Und fast immer das gleiche . Viele haben Magen Beschwerden uñd Durchfall gehabt.wir auch. Brötchen und Süßigkeiten
Mit Sauberkeit haben die nichtst am hut.Restaurant ist schmutzig und zu wenig Gläser.
Wer Meer sucht erlebt eine Riesen grosse Enttäuschung Strand . Meer wer schwimmen will muss 100 m über holz brücke gehen und max 20 leute dürfen schwimmen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Selaedin |
Sehr geehrter Selaedin, wir möchten Ihnen danken für ihr ehrliches Feedback. Danke auch für Ihre Meinung. Diese ist uns sehr wichtig da unser Ziel auch ist auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Sie helfen uns in diesem Sinne, uns selbst immer aufs Neue zu qualitativ zu steigern. Wir sind wirklich sehr bestrebt unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Uns ist es sehr wichtig, dass der Service und natürlich auch die Hygiene top ist. Schade auch, dass wir mit unserer kulinarischen Küche ihren Geschmack nichttreffen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Warme Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt