Robert (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Hotel was man empfehlen kann

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, angenehmene Atmosphäre, das Personal ist stets bemüht die Anlage sauber zu halten und sich um die Gäste zu kümmern. Allereings könnte es von Essen etwas mehr Abwechslung geben. Es gibt jeden Tag fast das selbe. Internet gibt es nur in der Lobby gegen eine Gebühr (1 Tag - 5€ oder 1 Woche 15€).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team schätzen wir sehr, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wegen unserer Anlage, bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Es gibt kein besseres Kompliment wie, dass Sie sagen, Sie möchten uns wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Sonnige Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt

Offizielle Hotel Homepage