Kaja Kim (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel wird mein 2. zu Hause!

Gut

Ich reise seit Jahren in verschiedene Länder und muss sagen, dass mir dieses Hotel eines der schönsten Urlaube meines Lebens ermöglicht hat. Alle dort sind sehr freundlich und zuvorkommend! Der Service ist so aufmerksam, dass wir nochmal aussprechen müssten was wir wollten. Es war alles immer sofort da. Im Zimmer gibt es alles was man braucht und es wurde täglich gesäubert und die Minibar und Kaffeestation täglich gefüllt. Betrunkene, rumfallende Leute sind dort keine zu finden, da sich in allen Bereichen qualifizierte Sicherheitsmitarbeiter befinden. Es gibt einen schönen Kidsclub mit Spielplatz. Der Kinderpool ist mit einem großen Sonnenseegel ausgestattet und das Wasser wird etwas beheizt. Auch im Spa haben wir uns wunderbar verwöhnen lassen. Für das vielfältige Angebot, welches von erfahrenen Mitarbeitern angeboten wird, ist es in Deutschland verglichen sehr kostengünstig. Es gibt dort auch einen Friseur den ich wirklich nur empfehlen kann. Das Essen sowie die Hygiene im Restaurant ist qualitativ sehr gut. Es ist abwechslungsreich, frisch und für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war der Hammer. Sie haben ein Gespür dafür entwickelt welcher Gast das Animationsprogramm nutzen möchte und welcher nicht. Sie Organisieren den kompletten Tag mit spielen, Sprach- oder Tanzkursen und am Abend sogar mit einer tollen Show. Jeden Abend ist die Hoteleigene Disco geöffnet welche sowohl viele stylische Sitzgelegenheiten als auch eine große Tanzfläche bietet. Es werden auch Discotouren angeboten, die außerhalb des Hotels in Hurghada stattfinden. In dem Hotel gibt es verschiedene Pools. Unter anderem auch ein Pool, der künstliche Wellen erzeugt und ein beheizter Pool. Im gesamten Hotelbereich befinden sich überall Bars, sodass es kaum zu Wartezeiten kommt. Es gibt genug Liegen an den Pools und am Strand. Am Strand gibt es sogar stabile Holzliegen mit bequemen Auflagen. Es laufen immer wieder Kellner herum und fragen was man trinken möchte, sodass man selbst dafür nicht das Sonnenbaden unterbrechen muss. Die Dame an der Guestrelation ist sehr freundlich. Bei ihr konnten wir die inklusiven a la carte Restaurants buchen. An der Rezeption befindet sich immer ein Mitarbeiter der deutsch spricht. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und kann es nur jedem weiterempfehlen!

• Die immer sauberen Zimmer sind liebevoll im Orientalischen Style eingerichtet. Im Zimmer befindet sich neben dem TV sowohl eine Minibar als auch ein Safe und Föhn. Es befindet sich sogar ein Wasserkocher mit beigelegtem Kaffe oder Tee im Zimmer, welche täglich aufgefüllt werden.

• Es gibt verschiedene Restaurants in diesem Hotel. Im Hauptrestaurant gibt es ein riesiges Buffet bei dem wirklich jeder fündig wird. Es wird sogar vor den Gästen am offenen Feuer gegrillt. Außerdem ist es möglich, sich von einem speziellen Koch ein Selbstkreiertes Nudelgericht kochen zu lassen. Die traditionellen Speisen sind super lecker und immer frisch.

• Der Service ist unschlagbar! Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sie waren stets aufmerksam und machten uns alles möglich, was wir wollten.

• Das Hotel liegt nur 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Möglichkeiten zum günstigen Shoppen. Die Mall liegt nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Dort befinden sich dann auch noch andere Sehenswürdigkeiten wie z.B ein großer Hafen. Der Hoteleigene Strand war immer Sauber und läd zum Sonnenbaden ein.

Das Hotel hat ein super Animationsteam welche einen immer zum Lachen gebracht haben. Sie waren niemals aufdringlich. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Animation genießen möchte, wird man nicht belästigt (wie es leider oft in anderen Hotels der Fall ist). Die Professionellen Animateure taten alles, um den Urlaub der Gäste unvergesslich werden zu lassen. Sie organisieren tolle Shows, freizeitprogramme und man sieht ihnen an, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Kaja Kim

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage