Das Hotell ist sehr beeindruckeng riesig und schön... Die Zimmer sind auch supper, nicht perfeckt aber gut. Das Personal wunderbahr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was stört sind die Shops im und am hotell die preise zu überzogen mit den preisunterschied den man in den hotellschops kauft kann mann 10 mal ein taxi in die stadt und zurück bezahlen. Das Essen sehr gut für jeden Geschmack ist was dabei. Die bars auch supper snacks und getränke überall an den pools am strand und mann bekommt es sogar serviert zur liege wenn man etwas geduldig ist wobei es normalerweise selbst zu holen ist.. Events haben sie auch über den ganzen tag verteilt ist was los Dart Joga Tanzen Ballspiele uvm. wobei die einzige Kritik ist das sie zu wenig information darüber haben wo was wann ist... Kinderbetreuung haben sie auch wo die kinder spielen können ob mit eltern oder auch ohne und die damen die da arbeiten sind auch sehr nett..
Ich kann nicht vom ganzen Hotell sagen aber in dem abschnitt wo wir wahren ist die reinigung nicht die beste gewesen. Es wahr sauber aber halt nicht wie zuhause..
Essen für jedermann und sehr gut alles
War top zufrieden mit allem und auch freundlich und zuvorkommend
Direkt am strand mann hat auch einen weiten bereich wo man im meer auch noch stehen kann
- Wellness
- Sport
Events und shows hab so viel mitgemacht wie ich konnte war supper un lustig hat spas gemacht danke an das event team
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aidin |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten