Sefer (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Urlaub und wir kommen bald wieder

Das Hotel war schön, orientalisch , märchenhaft sehr sauber. Personal war sehr freundlisch und die sprechen mehrere Sprachen

• Die Zimmer war groß mit großen Ballkon mit blick auf den Garten. Die Zimmer war sauber und Betten sind bequem. Die klimaanlage hat für eine angenehme Klima gesorgt.

• Das Essen war lecker und frisch. Qualität des Essens war in Ordnung. Das war gutes essen. Nudel wurden nach Geschmak und Wunsch persönlich gekocht.

• Das Service ist großartig. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und haben unsere Wünsche erledigt.

• Gut
  • Die Anlage und Pool war sehr gepflegt und Arbeiter arbeiten ganzen Tag. Die Fahrt war 20 min von Flughafen . Da war viele Ausflugsangebote in Hotel. Trotz starke Ebbe und Flut , konnten meine Kinder viel Spaß haben. Das war ein wunderschönes Meer. Man hat jeden Tag frische Strandtücher bekommen

Das waren viele Freizeitangebote: Wasserball, streching in Pool, volleyball, Zumba , Aquagymnastik etc. Jeden Abend war ein andere Show: Cobrashow, Feuershow, Miss Hotel etc

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sefer

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten