Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub als Familie

Wir sind aktuell als Familie im Jasmine Palace Resort & Spa in Hurghada. Die Anlage ist schön groß und gepflegt, sodass man sich gut erholen kann. Besonders positiv finden wir das Essen – es gibt immer eine gute Auswahl, und jeder von uns findet etwas Leckeres. Klar, es ist ein Buffet, aber geschmacklich absolut in Ordnung und abwechslungsreich genug für einen entspannten Urlaub. Auch der Service ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, und wir fühlen uns gut betreut. Gerade mit Familie ist das für uns ein wichtiger Punkt, und hier passt es. Insgesamt können wir das Hotel für Familien definitiv weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt und wir genießen unseren Aufenthalt sehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage