Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Atmosphäre, jedoch Verbesserungsbedarf bei Getränken und Schlafkomfort

Sehr schöne Gartenanlage, sauber, nettes Personal. Keine leckeren Getränke, v.a. fast ausschließlich ungekühlt. Abend Animation war abgesehen von der Akrobatik Show schlecht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne, geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Betten und Kopfkissen waren sehr hart, v.a. das Beistellbett für unser Kind. Täglich frisches Wasser und schöne Handtücher Figuren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das gesamte Essen ist landestypisch orientalisch gewürzt. Für Kinder teilweise schwierig. V.a. beim Frühstück. Kein Anstehen am Büffet, entspannte Atmosphäre im Aurora Restaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal war durchweg sehr nett und kinderfreundlich. Nur das tägliche Fragen diverser Anbieter am Strand und Pool nach Ausflügen, Massage etc. war etwas anstrengend.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Beim Frühstück wurde das Besteck in Plastikfolie verteilt. An den Bars gab es die Snacks in Styropor Schalen. Bei dem Wind musste man die Schalen sehr gut festhalten, damit sie nicht direkt weg fliegen und im Meer landen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ms. Vera, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Resort mitzuteilen, bedanken. Zu Ihren Punkten bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten, da die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel ist. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern, und wir werden unser Bestes tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten