Wir denken wenn man mit den richtigen Erwartungen herkommt ,verbringt man einen tollen Urlaub und hat ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältniss. Man darf nicht vergessen das man eben in Ägypten ist ,wo andere Standarts als bei uns herrschen. Beim Service in den Restaurants happert es immer wieder ,aber auch da weis man mit der Zeit wo es Gläser , Getränke, Besteck usw gibt...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer , mit zwei Schlafzimmern, großer Dusche, ausreichend Schränken und drei Balkonen, was sehr geräumig war. Für unseren jüngsten Sohn wurde eine Schlafcouch als Bett hergerichtet , worin er wunderbar geschlafen hat. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig,aber wir haben trotzdem gut geschlafen . Matratzen waren bequem. Genügend Handtücher, Klopapier usw haben wir auch immer bekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren sehr gespannt was uns erwartet, wegen der vielen negativen Bewertungen über das Essen. Nach unserem Aufenthalt würde ich nun sagen das es kein kulinarisches Highlight war ,aber man sehr wohl immer was finden kann, wenn man nach paar Tagen herausgefunden hat , wo was steht;-) Unser Tipp: lieber in das weiße Restaurant Aurora gehen , da geht es nicht so hektisch zu wie im Hauptrestaurant und unbedingt die Themenrestaurants ausprobieren! Lohnt sich !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der überwiegende Teil des Personals war immer freundlich, stets zu Späßen aufgelegt und darum bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten .
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Liegen und Schirme gibt es genügend. Über einen Steg ins Wasser zu gehen , kannten wir bisher nicht , auch nicht das Ebbe und Flut in Hurghada so ausgeprägt ist. Es gibt zwei Einstiege ins Wasser , einen flacheren und weiter hinten tiefer ,aber da muss man dann nur schwimmen ,da kann man nicht stehen , aber mit etwas Glück begegnet man dort beim schnorcheln den Wasserschildkröten ,und den Kids hat es total Spaß gemacht dort vom Steg ins Meer zu springen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Julia |
Lieber Ms. Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.