Jörg Dieter (51-55)
Erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 6. mal in Ägypten und das erste mal in diesem Resort. Es liegt ca. 25 Minuten von Hurghada mit dem Auto entfernt. Nach dem freundlichen einchecken durch Mohamed der uns erst einmal herzlich begrüßte und dann zum Essen schickte fühlten wir uns sehr willkommen. Es ist eine wunderschöne gepflegte und grüne Anlage, was nicht selbstverständlich in Hurghada ist. Die Vielfalt der Pools unterstreicht die sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Essenangebot in den Restaurants ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal spricht hauptsächlich englisch und russisch, ist jedoch bemüht auch auf deutsch jeden Wunsch zu erfüllen. Ausflüge kann man vorort gut buchen. Der Spabereich ist wunderschön und man sollte unbedingt die Massage probieren. Am Strand gibt es nur gute Geister angefangen von Medhat der immer freundliche und hilfsbereite Strandboy, über Mohamed der Strandkellner der einem jeden Tag sein Getränk auch an die Liege bringt und der freundliche Koch der alles ermöglicht. Am Strand gibt es Ebbe und Flut, das kann aber leider niemand beeinflussen und man sollte diesem etwas positives abgewinnen, denn Kinder können in dieser Zeit wunderbar im nassen Sand spielen und selber kann man entweder den Steg benutzen um zu baden oder die 7 Pools. Das Animationsteam ist sehr bemüht und probiert jeden Tag einen zum Sport und anderen Aktivitäten zu bewegen. Wenn es Probleme gibt ist Natascha immer für die Gäste da und löst diese im Nu. Danke an das gesamte Team für den erholsamen Urlaub. Als letzte Anmerkung, man sollte nicht vergessen das man in Ägypten Urlaub gebucht hat und nicht in Deutschland, vom Standard her gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jörg Dieter

Lieber Ms.Gabriela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freue mich, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Managementteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage