Nun, es war schon überraschend. Fünf Sterne, nein vier mit viel Augen zu! Altes in die Jahre gekommenes Hotel aber man kann darüber hinweg sehen. Anreise am Abend - Zimmer für drei Personen, Meerblick gebucht. Zimmer nicht fertig als wir um 21:30 Uhr endlich aufs Zimmer gebracht werden. Das Bett für das Kind ist nicht fertig. Nach drei Anrufen zur Reception nach über einer Stunde gegen 23:00 Uhr erscheint das Housekeeping mit einer Matratze au weia nicht hin sehen, und das Kind kann schlafen gehen. Frühstück = Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Bedienung gleich null, Getränke muss man sich selbst organisieren, Service nur wer gut schmiert, bekommt einen Kellner. Speisen die ersten drei Tage- Geschmacksache. Ab vierten Tag gut. Wir haben dann chinesisch gebucht, sehr gut, Gerichte sehr lecker, Service sehr 😊 gut. Ein Highlight, auch der nächste Abend arabische Küche, auch sehr gut, lecker und die Bewirtung traumhaft, allerdings haben unsere Mitspeisenden sich benommen unglaublich ich habe mich für uns Touristen entschuldigt und geschämt!! Wenn sich die Restauration ändern würde, man auch draußen essen könnte und vielleicht auch ein wenig mehr Hygiene angeeignet würde, dann gerne wieder
Sehr alt , Dusche und Bad sehr alt, nicht mehr zeitgemäß. Die Einrichtung nun halt sehr in die Jahre gekommen, der Zimmerservice und die Reinigung bemüht sich und ist freundlich. Matrazen nicht ansehen! Bett- nun neue Matratze wäre gut, und auch Mehrbettzimmer sollten drei Betten haben.
Satt geworden sind wir immer aber wir sind auch problemlos. Man kann auch nur von Obst und Croissants leben, dass war sehr lecker. Ein Koch sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner einer sehr nett und aufmerksam, der junge Mann kellnert auch allein im Chinarestaurant und im arabischen Lokal.
Service muss ich in zwei Bereiche teilen, Restaurant unmöglich, Rezeption arrogant Strandbetreuung sehr nett und hilfsbereit
Die Fahrt war kurz, die Lage des Hotels sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in Hurghada erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Wir hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Hurghada positiv mitzugestalten. Herzliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten